Milho é um grão que se adapta a qualquer tipo de alimento, tanto salgado ou doce.
Rico em antioxidantes e carotenoides que dão a cor amarelada, grão que representa uma boa fonte de proteínas.
Rico em fibras e calorias, ácido fólico também em vitaminas. Ao contrário do que se diz, não engorda e sim ajuda no emagrecimento.
Adoro milho, está sempre presente na minha alimentação.
300 gramas de milho congelado, ou outro a sua escolha
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 cebola média
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Descongele o milho no micro por 2 minutos, dentro de um prato branco, ou refratário sem frisos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e de uma batida para que tudo fique bem misturado.
Se preferir os grão de milho bem batido, deixe bater mais uma pouco.
Unte um refratário no formato a sua escolha e despeje todo a mistura dentro e polvilhe com o queijo parmesão por cima.
Leve ao micro por 12 minutos sem tampar. Cuidado ao retirar do micro.
Use luvas protetoras e coloque o refratário em cima de um protetor para que não estoure.
Sirva quente.
Se sobrar pode ser congelado sempre em porções individuais.
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